La tradition du "High Tea"

Publié le par Corinne

Déjà évoquée à Singapour, mais que je pratique régulièrement ici. Tous les grands hôtels proposent un service de thé agrémenté de sandwiches et autres gourmandises dans l'après-midi. Au Marriott, cela se tient au salon, au son des chansons jazzy d'une demoiselle fort avenante si je me réfère au public masculin.
Bref, le High Tea me tient lieu de dîner régulièrement, en lieu et place du buffet gargantuesque servi par l'hôtel. Sandwiches au saumon, huile d'olive, jambon fumé, suivi de nems, accra de champignons, quiche aux légumes, brochettes, puis enfin crème caramel, gâteau au chocolat, beignets de banane, choux à la crème et tartelette aux fraises, tout ceci est fort délicieux et donne un accent très british à mon séjour.
Le tout servi dans une magnifique porcelaine. Je me suis renseignée, le design est japonais mais cela semble fabriqué en Indonésie.

Publié dans A table !

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P
huuuuuuuuuuum, le thé, un thème où les anglais deviennent supportables !
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