Brunch au Raffles

Publié le par Corinne

  Hôtel légendaire de Singapour, le Raffles est le summum de l'hôtel colonial. Renové et agrandi à grands frais il y a quelques années, l'endroit garde un charme un peu désuet, avec ses canapés dans les galeries et son patio fleuri. Le brunch du dimanche midi est très courru, il faut réserver à l'avance pour goûter au délicieux buffet sous les boiseries (d'époque?). J'ai fait une orgie de fromages français (véritable camembert, pont-l'évêque fait à point), magret de canard, fondue au chocolat, fruits en tout genre délicieux. Aussi apprécié les croissants pur beurre et le jambon de parme. Le tout arrosé de champagne. Impossible après ça de goûter aux fruits de mer, à l'agneau, ni aux spécialités locales. Il faudra revenir. En plus léger, ils servent aussi le 'hight tea' l'après-midi, qui semble une bonne alternative si vous passez dans la région.

 

Publié dans Singapour

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